Молодая звездочка украинского кино Анна Кошмал, которую зрители полюбили после роли Женьки во всенароднолюбимом сериале "Сваты", стремительно развивает свою актерскую карьеру.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

После съемок в "Сватах" на девушку посыпались предложения как из рога изобилия. Анна снялась уже во многих фильмах и сериалах, а сейчас гастролирует со спектаклем "Девичник" по разным городам Украины.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Также актрису пригласили сниматься в продолжении комедийного сериала "Папик". Судя по немногим кадрам со съемочного процесса, Кошмал предстанет в совсем непривычном для себя образе.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

На днях Анна опубликовала в сторис забавное видео со своими коллегами по фильму "Папик2". В кадре девушки веселятся под громкую музыку, путешествуя в автобусе. Сама Кошмал одета в ярко-зеленый халат, также на ней видны большие серьги.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Судя по хештегу #ПАПИК2 действие происходит на съемках этого сериала. Однако поклонники актрисы с нетерпением ждут продолжения другого фильма с участием Анны Кошмал. Конечно, речь идет о седьмом сезона фильма "Сваты".

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Напомним, что продолжение "Сватов" ожидается на экранах в начале 2021 года. Там зрители снова увидят Анну Кошмал в роли Евгении Ковалевой. Создатели пока что держат сюжет в секрете, однако уже известно, что седьмой сезон для этой истории станет финальным.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Анна Кошмал уже успела примерить на себя много ролей, однако свежий образ поверг в шок поклонников. Свежее анимированное фото появилось в сторис актрисы в соцсети Instagram. На этот раз Анне Кошмал удалось сильно взволновать подписчиков.

Портал Стена писал, что Анна Кошмал настолько сдружилась с другой украинской актрисой Анастасией Иванюк, что даже стала называть ее "крошкой" и позировать вместе с ней на камеру для красивых и солнечных селфи. Одно из таких фото и появилось в Instagram-аккаунте актрисы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.