Звезда сериала "Сваты", молодая актриса Анна Кошмал восхищает поклонников своей женственностью и естественной красотой. Девушка востребована в своей профессии, и пока проект "Сваты" приостановлен, она успевает сниматься в других сериалах.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Не так давно актриса сообщила подписчикам, что снимается в продолжении популярного сериала "Папик". Так что во второй части комедийного сериала поклонники смогут насладиться игрой Анны Кошмал.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

В сериале "Папик2" она отойдет от всем привычного образа девочки-подростка. Возможно многие поклонники ее даже не узнают. Съемки проходили в курортном городке Черноморске.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна поделилась снимком с отдыха на пляже Черноморска. Актриса наслаждается последними летними деньками в компании подружек-коллег. Кстати среди них актриса Дарья Петрожицкая, сыгравшая главную роль в сериале "Папик".

Анна Кошмал с подругами. Фото: Instagram

Девушки позируют в купальниках, которые подчеркивают их стройные фигурки, на берегу Черного моря.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Что касается седьмого сезона сериала «Сваты», то он ожидается на экранах либо в конце 2020 года, либо в начале 2021 года. Там зрители снова увидят Анну Кошмал в роли Евгении Ковалевой. Создатели пока что держат сюжет в секрете, однако уже известно, что седьмой сезон для этой истории станет финальным.

Напомним, что все привыкли видеть Анну Кошмал скромной и сдержанной девушкой, которой чужды гламур и раскрепощенность. Но готовясь к одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Папик" девушка полностью изменила свой имидж и даже стала хвастаться более откровенными снимками и фотосессиями.

Ранее "Стена" писала, что несмотря на то, что всеми любимый сериал пока временно не снимается, одна из его главных актрис Анна Кошмал без дела не сидит. Девушка активно снимается в других проектах и охотно делится с подписчиками кадрами со съемок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.