Коллективу студии "Квартал 95" пришлось внезапно отменить намеченные гастроли на ближайшие месяцы, и пандемия коронавируса в этот раз не причем.

Студия "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube
Студия "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube

На официальной странице проекта в Instagram сообщается, что артисты "Квартала" не поедут на концерты в Беларусь, которые были заранее запланированы на ноябрь. Как известно, в соседней республике ситуация на данный момент остается напряженной. До сих пор не утихают протесты в Минске и в регионах страны.

К тому же на днях Лукашенко заявил о том, что на границе с Украиной Беларусь значительно укрепит охрану. По его словам это вынужденная мера.

"Друзья, запланированные концерты "Вечернего Квартала" в Беларуси в ноябре не состоятся в связи с текущими событиями в мире и стране", — сказано в сообщении.

Стоит отметить, что концерты "Квартала" были запланированы в Минске, Гродно Бресте и Гомеле.

Квартал 95. Фото: Instagram

Кстати, о новых датах в "Квартале" пока ничего не говорят, поскольку ситуация вокруг пандемии постепенно ухудшается во всем мире.

Поклонники, которые уже раскупили билеты, отнеслись к этой новости с пониманием и поддержали солидарность студии с белорусами.

Отметим, что в Беларуси с 9 августа люди массово протестуют, на акциях протеста белорусы открыто заявляют, что несогласны с результатами выборов президента. Граждане хотят честных и открытых президентских выборов в стране. Уже шестой срок подряд якобы выигрывает несменный президент Александр Лукашенко.

Требования людей к Александру Лукашенко: уйти в отставку, освободить всех политзаключенных, задержанных на мирных митингах, и наказать виновных в пытках и убийствах протестующих.

View this post on Instagram

Друзі, заплановані концерти "Вечірнього Кварталу" в Білорусі в листопаді не відбудуться у зв'язку з поточними подіями в світі і країні. Друзья, запланированные концерты "Вечернего Квартала" в Беларуси в ноябре не состоятся в связи с текущими событиями в мире и стране. #вечернийквартал #вечірнійквартал #квартал95 #kvartal95

A post shared by Студія "Квартал 95" (@kvartal95official) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, после того как продюсер, сценарист и главный актер студии “Квартал 95” Владимир Зеленский подался в политику, студия “Квартал 95” переживает не самые лучшие времена. После ухода в политику Владимира Зеленского у некогда популярной программы все пошло наперекосяк.

Также мы писали, что после того как продюсер, сценарист и главный актер студии “Квартал 95” Владимир Зеленский подался в политику, студия “Квартал 95” переживает не самые лучшие времена. После ухода в политику Владимира Зеленского у некогда популярной программы все пошло наперекосяк. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram