Не так давно звездная пара Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отпраздновали годовщину венчания. Как известно, знаменитая артистка сейчас ведет борьбу с тяжелым онкозаболеванием. Несмотря на все невзгоды, Петр продолжает поддерживать Настю, что не может не вызывать уважения. Хочется напомнить, как все это было. В интернете появились трогательные фото, которые были опубликованы на страничке a_zavorotnyuk в социальной сети Instagram.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Под постом с фотографиями был написан следующий комментарий автора.

«Ровно 11 лет назад прошло венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Анастасию и Петра с этой особенной датой! В жизни случаются различные периоды, радостные или трудные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — подтверждение того, что настоящая любовь есть. Поэтому сегодня — за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!», — написал автор поста.

Подписчики в комментариях поддержали пару и пожелали ей долгих лет совместной жизни.

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. Глядя на сияющие лица артистов, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram