На страничке showbizz.ru в социальной сети Instagram был опубликован пост, посвященный неделе моды в Милане. На большинстве снимков поста была запечатлена российская супермодель Ирина Шейк. Подписчики неоднозначно высказались об увиденном.

Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube
Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube

«Неделя моды в Милане», — гласит надпись под постом.

Многим подписчикам понравился показ, но были среди них и критики, которые не особо стеснялись в высказываниях.

"Ирина, конечно бомбовая... Лань", "Ира великолепная, но для подиума она очень крупная. Ей надо хорошо скинуть", — пишут они.

Хорошо уже, что несмотря на пандемию такие мероприятия проходят. Как выразилась одна из подписчиц, они — «как глоток свежего воздуха». Будем ждать победы над вирусом и новых прекрасных показов. Ведь, как гласит известное высказывание, красота спасет мир!

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram