Звезда мировых подиумов супермодель Ирина Шейк (Шайхлисла́мова), добилась в мире моды невероятных высот. Ирина часто принимает участие в фешн-показах, а ее лицо не сходит с обложек известных глянцевых журналов.

Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube
Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube

Между тем, в сети она не менее популярна, на нее подписаны 14 миллионов подписчиков, которые радуются каждому новому снимку красавицы.

Ирина Шейк. Фото: Instagram

На днях 34-летняя модель опубликовала у себя в Instagram соблазнительное селфи. Ирина Шейк позирует в воде в купальнике желтого цвета с черным рисунком.

Ирина Шейк. Фото: Instagram

Ее пышный бюст словно выныривает из воды, будоража фантазии поклонников.

Ирина Шейк. Фото: Instagram

На лице модели не видно и грамма косметики, но для ее лица с яркими чертами она и не нужна. Ирина и так выглядит превосходно.

Ирина Шейк. Фото: Instagram

Это отметили и фанаты в комментариях под провокационным снимком.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кстати недавно Ирина Шейк снялась в рекламе новой коллекции канадской люксовой марки верхней одежды Nicole Benisti. 34-летняя звезда представила осенне-зимнюю коллекцию бренда и позировала в стильных пуховиках и дубленках, демонстрируя тренды сезона.

Стоит отметить, что с 2015 года Ирина Шейк была в отношениях с голливудским актером Брэдли Купером, у них появилась дочь, которую назвали Лея де Сьен Шейк Купер. Несмотря на это, в прошлом году стало известно, что звездная пара решила разойтись. Но как родители милой дочери они поддерживают связь и продолжают общаться.

View this post on Instagram

💧

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Напомним, что 34-летння американская топ-модель российского происхождения и бывшая возлюбленная Брэдли Купера Ирина Шейк (настоящее имя Ирина Шайхлисламова) регулярно радует своих поклонников и завистников новыми фото в социальных сетях и на обложках «глянца».

Ранее "Стена" писала, что на своей странице в социальной сети модель опубликовала свежую фотографию, которая была сделана во время ее студийной съемки. В кадре Ирина Шейк позирует в кружевном нижнем белье темного цвета из полупрозрачной ткани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram