Очаровательная и любимая всеми телеведущая Леся Никитюк в очередной раз сверкнула формами и привлекла внимание публики, окунувшись в море. Девушка не только сумела похвастаться фигурой, но и рассмешить поклонников.

Леся Никитюк. Фото: скирншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скирншот Youtube

Видео того, как Леся пьет утренний кофе взбодрил фанатов, которые обожают Лесин юмор и фанатеют от телеведущей. Знаменитость обнародовала на своей странице в Instagram кадры своего отдыха.

Леся решила получить все удовольствия и попить кофе во время занятий на флайборде. Девушка взмыла над водой с чашкой кофе. И все было бы ничего, да только струя воды оказалась настолько сильной, что Леся не устояла и упала в воду, вместе с кофе, засветив впившийся во все выдающиеся места купальник.

Флайборд - это чудо-ранец, придуманный французским изобретателем, который позволяет буквально парить над водой. Несмотря на то, что такой вид аттракциона признан экстремальным, Леся Никитюк испробовала и его, ведь девушка любит все новое и захватывающее испробовать на себе.

View this post on Instagram

Инстаграм/Жизнь.. Такі вот, вони в житті ті інстаграм-нєвєсти😆

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Чудесное веселое видео подняло настроение всем фанатам, которые поспешили прокомментировать его.

"Боюсь даже представить как проходит "необычный" Le кофе - брейк!!", "Отличный Le-бульк!!!", "Классная!", "Ору, Леся, ты просто космос!", - написали поклонники.

На сайте Стена мы сообщали, что Слава из группы «НеАнгелы» многим нравится за свою простоту. Она, как говорится, ведет себя, как говорится, очень близко к народу. Например, даже ее страница в Instagram называемся «Баба Слава». Согласитесь, не каждая певица или же девушка будет называть себя «Бабой».

Портал Стена информировал, что очередная новинка от Леси Никитюк привлекла внимание у представителей противоположного пола. Мужчины не смогут пройти мимо такого ракурса. Леся расположилась на деревянном мостике. Раскинув ноги и руки в стороны и лежа на животе, она призналась, что сильно устала. При этом отметила, что трудовая неделя лишь только началась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.