Уже не первую неделю все социальные сети «колотит» новость о звездных изменах. А дело вот в чем.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

Стриптизер-бодибилдер 50-летний Сергей Глушко (псевдоним Тарзан) изменил своей жене - певице Наташе Королевой (настоящее имя Наталия Порывай). Так, Тарзан оказался в постели с молоденькой 23-летней девушкой и та, как утверждает, уже беременна от мужа Королевой.

Когда правда раскрылась Глушко ничего не оставалось делать, как признаться во грехе и покаяться. Но и это, как оказалось, было лишь начало.

Фото: скриншот instagram/tarzan___official/

Выяснилось, что мужчина неоднократно изменял жене с другими женщинами. И что - почти 20-летний звездный брак на грани распада?

Все ждали реакции обманутой Королевой, скандала и развода. Но певица цинично заявила, что «мужчинам легче – на левачок сходил и поправил ситуацию».

Фото: скриншот instagram/koroleva__star

Как сообщается в Instagram newszvezd, певица нашла в себе силы простить неверного избранника.

Королева не стала устраивать скандал, лишь отметив — в каждой семьей наверняка случаются подобные кризисы. «Мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня. Или бывает по-другому: муж лежит на диване, у него пиво, футбол, и ему уже ничего не хочется. А она увядает рядом с ним, ничего не получая от него. Понимаете, это мужчинам легче — на левачок сходил и как бы поправил ситуацию. А женщины — нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети. Вот в этот момент вы просто должны себя собрать. Выбросить старый гардероб купить что-то новое. То есть заставить себя. Это очень важно», - так считает 47-летняя артистка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наташа Королева: «Мужчинам легче – на левачок сходил и поправил ситуацию» Еще недавно звездная пара Наташа Королёва и Сергей Глушко считалась чуть ли не идеальной, но, как выяснилось, на самом деле это далеко не так. Супруг Королевой, 50-летний стриптизер Тарзан, признался на всю страну, что не раз изменял жене. Певица нашла в себе силы простить неверного избранника. Королева не стала устраивать скандал, лишь отметив — в каждой семьей наверняка случаются подобные кризисы. «Мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня. Или бывает по-другому: муж лежит на диване, у него пиво, футбол, и ему уже ничего не хочется. А она увядает рядом с ним, ничего не получая от него. Понимаете, это мужчинам легче — на левачок сходил и как бы поправил ситуацию. А женщины — нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети. Вот в этот момент вы просто должны себя собрать. Выбросить старый гардероб купить что-то новое. То есть заставить себя. Это очень важно», — так считает 47-летняя артистка. Напомним, Королева и Тарзан живут в браке 17 лет.

Публикация от Newszvezd- Новости О Звездах (@newszvezd)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Тарзан подлетает к ней и со всей нежностью и бережностью обнимает ее со спины. Такие романтические кадры могли вызвать не положительные эмоции со стороны поклонников, а скорее наоборот. В адрес Тарзана могла политься гневная критика, если бы он предоставил такую возможность.

Также сообщалось о том, что скандал вокруг семьи Наташи Королевой и Тарзана не пошел паре на пользу, и новое видео презентация свежей песни Королевой, поклонники не восприняли, начав критиковать певицу и за репертуар и за внешний вид.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.