Уже не первый год российская актриса театра и кино 49-летняя Анастасия Заворотнюк из во всех сил борется со страшной болезнью – раком головного мозга.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.

Медики говорят, что это одна из самых страшных форм рака, так как очень часто бывают рецидивы, даже если человек, казалось бы, вылечился. 

Но родные люди, многочисленные поклонники и коллеги артистки не теряют надежды на полное выздоровление Анастасии Юрьевны. И очень хотят знать, как чувствует себя «прекрасная няня» и как она сейчас выглядит.

И вот медсестраа Каширской больницы приоткрыла завесу тайны, так как она лично видела «звезду».

«Она чувствует себя нормально и ее внешний вид после сложного и долгого лечения практически остался прежним. Она какая была, такая и осталась. Волосы даже на месте», - утверждает медсестра.

Фото: instagram/a_zavorotnyuk

При этом женщина пояснила, что Заворотнюк проходит и лечение, и реабилитацию в Москве.

Таким образом, слухи о том, что Анастасия Юрьевна улетела в Европу на экспериментальные процедуры – ложь.

Отметим, что  родные как могут оберегают актрису от фотокамер журналистов. За полтора года, которые Анастасия Заворотнюк борется с онкологией, в прессе не появилось ни одной фотографии, на которой бы была запечатлена «прекрасная няня». Но приближенные к семье Заворотнюк говорили, что сейчас от былой красоты Насти почти ничего не осталось, ведь болезнь забирает все. Также говорят, что якобы Заворотнюк сама все понимает, а потому даже и не думает появляться на публике. Причем, известно, что у нее вообще не пострадали умственные способности – она все прекрасно понимает и соображает, как и раньше. Вот только речь немного изменилась.

Ранее "Стена" писала, что не так давно звездная пара Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отпраздновали годовщину венчания. Как известно, знаменитая артистка сейчас ведет борьбу с тяжелым онкозаболеванием. Несмотря на все невзгоды, Петр продолжает поддерживать Настю, что не может не вызывать уважения.

Также сообщалось о том, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще