Пока поклонники сериала “Сваты” ждут долгожданное продолжение, российский актер Федор Добронравов приступил к съемкам в новой комедии. Неужели, сериалу “Сваты” в итоге пришел конец и фанаты так и не увидят продолжение, только от такой мысли у них наворачиваются слезы.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

В Instagram-сообществе “Звезды сватов” пристально следят за всеми новостями о выходе долгожданного седьмого сезона. Также фанаты часто публикуют новости и о жизни актеров, ведь прошло уже немало времени с выхода последнего сезона.

Актер Федор Добронравов, пожалуй, больше всех из звезд сериала снимается и радует зрителя своей игрой на экране. Стало известно, что он согласился сыграть главную роль в еще одной комедийной ленте.

Поклонники актера приободрились, наконец они увидят Федора Добронравова на экране в любимом жанре - комедии. Съемки начались совсем недавно в Смоленске.

Сюжет фильма довольно простой, дочь главного героя, которого и сыграет Федор Добронравов собралась замуж, но не за простого русского парня, а за англичанина, да еще и лорда. Отец не в восторге от выбора дочери и из-за этого ситуация в семье накаляется.

View this post on Instagram

"Золотой папа": начались съемки комедии с Федором Добронравовым в главной роли. В начале осени в Смоленске стартовали съемки лирической комедии "Золотой папа". В четырехсерийном фильме Александра Назарова главные роли исполнят Федор Добронравов, Анна Ардова, Роман Мадянов, Галина Петрова, Екатерина Ванчугова, Иван Добронравов, Александр Мичков и другие актеры. Действие фильма разворачивается в доме Золотаревых, где готовятся к радостному событию. Супруги Федор (Федор Добронравов) и Мария (Анна Ардова) выдают замуж единственную дочь Лизу (Екатерина Ванчугова). Подготовка к свадьбе оказывается серьезным испытанием для всех. И дело не только в том, что бывший жених Лизы Дуванов (Иван Добронравов) категорически не согласен со своей отставкой. Папа Федор – простой рукастый мужик из российской глубинки, а его будущий зять Джордж (Александр Мичков) – совершенно неприспособленный к жизни англичанин! Да еще и лорд с британским гонором. Из-за всех этих волнений у главы семейства обостряются отношения с женой, и дело идет к разводу! Справится ли семья Золотаревых со свадебным переполохом? Премьера комедии "Золотой папа" состоится на телеканале "Россия 1". . Будете смотреть? 😊 #сваты #федордобронравов #золотойпапа

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

A post shared by 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov) on

Судя по описанию, сюжет чем-то напоминает украинский фильм “Скажене весілля”, но по короткому описанию точно сказать сложно.

Радует, что все же несмотря на пандемию коронавирусной инфекции начинается процесс съемки и это дает надежу фанатам, что, как и обещали продюсеры “Сватов”, в следующем году на экраны выйдет седьмой сезон с любимыми героями. А пока поклонники актера смогут наслаждаться другими ролями Федора Добронравова. Когда выйдет новая картина с актером, не сообщается, ведь съемки только начались.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российский актер Даниил Белых заявил, что седьмой сезон "Сватов" все же выйдет на экраны, но под другим названием. Более того, фанатов ждет немало разочарований, не всех актеров они смогут увидеть в продолжении.

Также "Стена" писала, что актриса Анна Кошмал снялась в продолжении украинского сериала "Папик 2". Пока поклонники по нескольким фото могут лишь догадываться, какая роль все же досталась Женьке из "Сватов". Чтобы еще больше заинтриговать своих фанатов, Анна показала, что происходит за кулисами съемок украинского сериала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.