Известная телеведущая Настя Ивлеева и до «Орла и Решки», и во время участия в этом тревел-шоу удивляла людей не только юмором, но и умением оказываться в самых неожиданных ситуациях и экспериментировать на каждом шагу. В этот раз она оказалась в таком месте, что позавидовала и Анастасия Волочкова.

Настя Ивлеева. Фото: YouTube, скрин
Настя Ивлеева. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Акценты, российская балерина Анастасия Волочкова часто публикует снимки из бани или купели. Такие фотографии артистки уже не редкость. Ведущая «Орла и Решки» Настя Ивлеева, вероятно, решила повторить один из подвигов балерины, и появилась в бане в одном полотенце.

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

В кадре Настя Ивлеева находится в бане. При этом она произносит смешное слово «инхаляция» (вероятно, имея в виду ингаляцию»). В конце ролика она уже обращается к тому, кто собственно и держал камеру в руках. При этом сама Ивлеева уже взялась за веник, который используют в бане, чтобы париться в бане.

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

Стоит отметить, что сейчас Настя Ивлеева находится в Африке. Туда она отправилась с командой проекта «Орел и Решка», к которой не так давно она решила вернуться. В социальной сети ведущая писала о том, что Африку она увидела разной – и с пылью в глаза, и не совсем идеальными дорогами. Однако это не помешало ей в Африку влюбиться, как писала ведущая.

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

Когда именно выйдут новые выпуски проекта уже снова с Настей Ивлеевой - пока что остается неизвестным. Поклонникам остается только ждать такого долгожданного анонса.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная ведущая Настя Ивлеева неожиданно обратилась к поклонникам за помощью. По словам звезды «Орла и Решки», она потеряла кое-что очень важное. При этом тому, кто найдет ее потерю, она пообещала вознаграждение. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Клиенты в растерянности: ПриватБанк начал присылать огромные штрафы через "Приват-24"

Прилетело прямо в голову: на Гордона напали под его офисом. Видео

ВПЛ лишили права на финансовую помощь: Кабмин отменил выплату 2000 и 3000 грн

Будет демонстративный подрыв: путин отправил к линии фронта ядерный эшелон - The Times

Показать еще

Также сообщалось, что популярная ведущая Настя Ивлеева поделилась с поклонниками неожиданными снимками с новой съемки. В кадре блогер позировала в кружевном бюстгальтере, а из-под брюк выглядывали трусики. Поклонники удивлены новым снимкам Насти Ивлеевой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram