Российская артистка Кристина Асмус с головой ушла в работу, чтобы быстрее оправиться от тяжелого расставания со своим супругом Гариком Харламовым. Она уже несколько раз появлялась в очень оригинальных образах, но в этот раз актриса превзошла все ожидания фанатов. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Сквозь прозрачный наряд фанаты смогли рассмотреть абсолютно все, таким смелым снимком Кристина поделилась у себя в Instagram. 

Кристина облачилась в прозрачную сеточку, которая облепила каждый миллиметр ее стройного тела. Увидев такой снимок, ее муж Гарик Харламов захлебнется слюной.  

Кристина позирует, сидя на ступеньках возле передвижной гримерки. Видно, что она уже готова к выходу в кадр. Судя по всему, в таком образе она предстанет в новом выпуске программы “Золото Геленджика”, в качестве одной из ведущих со своим коллегой по сериалу “Интерны” Иваном Охлобыстиным. 

Артистка надела на свое тело бежевый комбинезон. Ткань просвечивается, поэтому подписчикам видно, что у нее под нарядом. Смелый наряд дополняет очень необычная прическа и яркий макияж. Кристина удивила фанатов смелым перевоплощением, такой они ее на экране точно еще не видели. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

По признанию Кристины, только приняв участие в съемках она поняла, что такое “трудно”. Ну а чтобы привлечь внимание своего пока еще законного супруга Гарика “Бульдога” Харламова, она его отметила и поздравила с премьерой нового сериала. Теперь он точно не пропустит такой смелый снимок и наконец поймет, что он потерял.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Поклонники пары до сих пор гадают, что же могло стать причиной расставания, ведь даже сейчас видно, что Кристина и Гарик общаются. При этом, они сразу же решили отбросить версии об измене. Как бы там ни было, но это редкость, когда пары сохраняют дружеские отношения после развода. Видимо, пара сильно любит свою дочь Анастасию и старается ее еще больше не травмировать, а общаться ради ее счастья.

View this post on Instagram

На этих съемках я поняла, что даже не представляла до этого, что такое трудно... 🤪🙈 Но когда тебя окружают потрясающие и нахрен сумасшедшие люди, профессиональны и мега фанаты своего дела, не страшно вообще ничего!! 🤟🏻 Спасибо любимому @tnt_online и всем создателям шоу!!! ☄️ Это было грандиозно!!!!! Уже сегодня!! В 19:00 на ТНТ суперпремьера шоу «Золото Геленджика»! 🌪💰 Кому достанется золото, какие испытания ждут наших участников и что в конце выберет победитель узнаем уже через 2 часа! 💣💥 А завтра вечером снова включай ТНТ и смотри премьеру сериала «Гусар»! Это будет 🔥🔥🔥 Поздравляю @garikkharlamov и всех причастных с премьерой!! 👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что пресса потихоньку отходит от пары Кристины и Гарика, ведь теперь в скандал вляпалась Наташа Королева и Тарзан. На днях девушка призналась, что долгие годы была любовницей Тарзана. Стоит отметить, что сам стриптизер признал факты измен. Видимо поэтому Наташа также решила ему отомстить и появилась в компании молодого парня.

Также "Стена" писала, что телеведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева показала свою растяжку, да так распласталась, что даже у ее мужа Элджея чуть челюсть не отпала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram