Популярная телеведущая Леся Никитюк растрогала подписчиков своим новым фото в Instagram. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Телеведущая не забывает про свой родной город Хмельницкий и часто навещает там своих родных. На этот раз она заскочила в гости к своим племянницам, подарив им оригинальную карту мира. Она отметила, что девочки подарок оценили и тут же принялись угадывать, в каких странах уже успела побывать их знаменитая тетя. В кадре Никитюк позирует с племянницами. Одна из девочек села на шпагат, а Никитюк в свою очередь, подражая девочке игриво вытянула одну ногу. На Лесе короткий желтый свитер, который подчеркивает ее фигуру и черные джинсы в обтяжку. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk/

Не так давно Никитюк на отдыхе в Карпатах взбудоражила сеть новым откровенным фото. В кадре она сидит возле чана прикрыв наготу огромным блюдом с вареными раками. Лицо Леси озарила радостная улыбка, видно, что лакомство пришлось телеведущей по душе. Она в своей обычной манере пошутила над тем, какие будут заголовки для прессы на ее фото. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk/

Не так давно Леся Никитюк сообщила, что берет паузу в своей деятельности и идет учиться новому в бизнес-школу. Она отметила, что уже исчерпала свои знания и никогда не поздно учиться чему-то новому Кроме того, она отметила, что хочет подтянуть английский и китайский языки. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.com/lesia_nikituk/

Также мы писали, что Даша Астафьева рассказала об одной ситуации, которая с ней произошла. Она рассказала, что однажды ей позвонил некий мужчина и сказал, что хочет приобрести за два миллиона долларов. 

Ранее Стена писала, что победительница проекта "Холостяк" Даша Ульянова поделилась фото того, как провела выходные и посетовала, что позволила себе лишнего и будет разгребать последствия.  Перед ней огромная тарелка с вареными раками и бокал пива. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram