Известная певица Светлана Лобода нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом артистка любит экспериментировать с нарядами, а также демонстрировать публике свою шикарную фигуру. В этот раз она сразила подписчиков своими изменениями во внешности. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram/lobodaofficial

На своей странице в социальной сети Instagram она поделилась фото, которое привело подписчиков в восторг. В кадре певица позирует в облегающем ее точеную фигуру черном платье. Оно не только подчеркивает соблазнительные формы певицы, но и отчетливо вырисовывает пикантные части ее тела. Певица остригла свои волосы под длинное каре. 

"Время перемен. нра?)", -подписала она пост. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Певица активный пользователь Instagram. Она часто радует подписчиков фотосессиями с концертов, отдыха или досуга. Не так давно она порадовала фанатов новым фото. На нем она прикрыла свое обнаженное тело шикарным букетом цветов. Она посетила Киев и отметила, что утро в Киеве проходит именно так. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Не так давно Лобода провела около двух месяцев нежась под солнцем на морском побережье Греции в компании своих дочерей, мамы и сестры. Она часто радовала подписчиков фото в купальниках, а то и вовсе без. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Также мы писали, что Ирина Федишин решила устроить горячую фотосессию в лесу. Она снялась без белья в одной футболке и коротеньких шортиках. Звезда прислонилась к стволу дерева обняв его, и соблазнительно прогнулась. 

Ранее Стена писала, что несмотря на то, что «Квартал 95» и связанные с ним проекты продолжили существовать после ухода лидера студии – Владимира Зеленского – занявшего пост президента Украины, многие начали считать, что дела там идут все хуже после становления Зеленского президентом и ухода в политику многих шоуменов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram