Звезда “Орла и решки” Алина Астровская поразила новым смелым образом. Кроме того, девушка в красочном наряде сделала тонкий намек и показала “клубничку” на всю Сеть. 

Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube-видео
Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке Алина Астровская предстала в образе взрослой версии “Аленушки”, фанаты так и ахнули от изумления. Красочным снимком она поделилась с подписчиками в Instagram. 

Алина позирует на камеру в наряде красного цвета, свой образ она завершила ярким платочком. Косынка с необычным рисунком подчеркнула небесно-голубой цвет глаз девушки. В таком образе она напоминает Аленушку из детской сказки. 

Собственно, под снимком девушка, подражая образу, рассказала собственную сказку, в которой можно заметить тонкий намек. Алина написала, что ее “принц” обещал сходить в магазин за маковым рулетом и не сделал этого. Теперь “принца” ждет наказание, он “не увидит где, растёт цветочек Аленький”. 

Алина Астровская и Антон Лаврентьев. Фото: Instagram

Свое оригинальное послание Алина адресовала своему бойфренду Антону Лаврентьеву. К слову, Антон также в свое время вел известное тревел-шоу, но рассказывал больше о шоппинге в том или ином государстве.  

Пара вместе уже три года, но лишь год назад официально подтвердила свои отношения. Сейчас Антон больше тяготеет к музыке. Кстати, под годовщину отношений он представил для Алины песню. Примечательно, что в сентябре 2019 года Антон сделал девушке предложение и фанаты уже ждали, когда же будет объявлена дата свадьбы, но пока пара о торжестве молчит. 

Алина Астровская и Антон Лаврентьев. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Возможно, Алина не хочет спешить с таким важным решением, ведь это будет ее третий официальный брак. Тем не менее пара часто делится совместными снимками и не стесняется проявлять своих чувств перед публикой. 

Алина Астровская и Антон Лаврентьев. Фото: скрин Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что еще одна звездная телеведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева вместе с мужем ЭлДжеем отправились на отдых. Парочка развлекается на Мальдивах. На свежем снимке Настя в прыжке сделала шпагат, а муж все это снял.

Также "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк любит веселить свою аудиторию искрометным юмором и оригинальными снимками. В этот раз девушка похвасталась не букетом цветов от любимого, а огромной тарелкой с едой, которую она приготовила для своих друзей.  При этом, огромное блюдо прикрывает нагое тело Леси, ну прям мечта любого мужчины!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram