Одна из самых позитивных, неординарных и веселых телеведущих на украинском телевидении 32-летння Леся Никитюк стала мегапоулярной после проектов "Орел и решка" и "Танці з зірками".

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.lesia_nikituk
Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.lesia_nikituk

А уже нынешним летом Леся Ивановна (как любит она сея называть шутливо) была задействована в программе "Лемаршрутка", она путешествовала по всей Украине, снимая интересные захватывающие сюжеты и показывая не менее красочные фотоотчеты своим фанатам.

И, кстати, Западная Украина была в ее маршрутном листе. Там Никитюк провела немало времени и показала крутые фото из тех мест.

Но для того, чтобы фанаты не забывали о ней ни на минуту Леся очень активно «общается» с ними в социальной сети Instagram.

И вот ее очередное пятничное фото очень позабавило фолловеров.

Она сфотографировалась возле знаменитых чанов, куда любят приезжать туристы со всех уголков Украины, совершенно обнаженной. Однако чуть стыдливо прикрылась огромным блюдом с варёными раками.

«Планы на вечер пятницы? Я раков наварила», - похвасталась Никитюк.

Такое фото не осталось незамеченным ее многочисленными поклонниками.

Популярные новости сейчас

12 мощных авиаударов: ВСУ лупанули по оккупантам, базам и технике – результат впечатляет

"Киевстар" предупредил абонентов: ежемесячно будут снимать от 49 грн за новую услугу

Юг Украины стал могилой: ВСУ за день уложили пять птичек оккупантов - среди них два дорогущих Су-25

Уже не 24 дня: в Украине резко изменили срок отпусков

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Ивлеева пошла по стопам скандальной российской балерины Анастасии Волочковой и решила порадовать своих фолловеров яркими и необычными кадрами с бани. Новый пост представлен в виде ролика на котором фанаты могут созерцать свою фаворитку в одном лишь белом полотенце и банной шапочке.

Также сообщалось о том, что съемки нового сезона шоу Леси Никитюк происходили целое лето и этот период как раз припал на то время, когда можно было мало куда улететь в отпуск и многие решили путешествовать по стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.