В Броварах на Киевщине случилось смертельное ДТП. Там мужчина насмерть сбил женщину и покалечил ее дочь. Данная информация была обнародована на сайте golos.ua.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

«Сегодня примерно в 17:40 на пешеходном переходе напротив МКЦ «Прометей» пьяный водитель — полицейский — сбил мать и дочь. Женщина скончалась на месте аварии, девушка получила травмы разной степени тяжести», — сказано в сообщении.

Свидетели рассказали, что они услышали резкий звук, который привлек их внимание. Когда повернули голову, то увидели, как Volkswagen Passat ударил двух женщин, шедших по «зебре» от «Прометея» в сторону библиотеки, «они перевернулись в воздухе». Девушку отбросило на зеленую зону к деревьям, а женщину постарше Volkswagen сбил дважды — второй раз в воздухе.

Очевидцы отметили, что автомобиль не остановился и поехал дальше в направлении центра. Но ДТП заметили мотоциклисты, они попытались остановить Volkswagen Passat. Вероятно, водитель хотел скрыться, но влетел в дерево.

Свидетели сообщили, что полиция прибыла на место аварии довольно быстро. Водитель Volkswagen вышел из автомобиля и попытался убежать, но правоохранители задержали мужчину. Очевидцы утверждают, что водитель пребывал в состоянии алко - либо наркоопьянения.

По словам свидетелей, одна из женщин 1977 г. р. погибла на месте. Ей оторвало ногу. Дочь покойной женщины получила травмы разной степени тяжести. Ей оказали первую помощь. «Скорая» на место происшествия приехала через 20 минут.

«Как удалось выяснить, водитель Volkswagen — 1990 г. р., Он ранее работал в Броварском отделе полиции, сейчас — в ГУ Нацполиции города Киева», — сообщила Трибуна Бровары.

Фото: скриншот golos.ua

Фото: скриншот golos.ua

Фото: скриншот golos.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. После прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме.

Также «Стена» сообщала, что недавно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были найдены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позднее выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, которым также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является самым вероятным мотивом преступления.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram