Телеведущая Маричка Падалко вместе с семьей после коронавирусной инфекции вновь жалуется на здоровье. Все трое членов семьи, перенесшие COVID-19, переболели повторно — но не коронавирусной инфекцией, а простудами с признаками ОРВИ. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Маричка Падалко. Фото: скриншот YouTube
Маричка Падалко. Фото: скриншот YouTube

Пока украинская телеведущая сосредоточилась на симптомах и лечении COVID-19, она перестала обращать внимание на то, что делать после него. Об этом Маричка сообщила на своей страничке в Facebook.

Она отметила, что отрицательный ПЦР-тест показывает отсутствие в организме коронавируса, однако он не означает отсутствие последствий заболевания. Характерной чертой вируса являются дальнейшие болезни, в том числе пневмония.

Можно запросто подхватить новую инфекцию, так как организм ослаблен из-за COVID-19. После двух дней работы у ведущей вновь поднялась температура, а также вернулась слабость.

У сына, перенесшего коронавирус на ногах, через несколько недель повысилась температура, и ему пришлось 5 дней пролежать, принимая антибиотики.

"Вывод такой — маска после выздоровления от COVID-19 еще нужнее, чем до. Организм очень уязвимый", — подчеркнула Падалко.

Она также сообщила, что после повышения температуры, появления кашля и боли в горле у членов семьи она думала, что коронавирус вернулся и необходимо опять делать ПЦР-тесты.

Маричка подчеркнула, что ее сын намного серьезнее заболел, чем во время COVID-19. Но позже она прочла информацию о вирусе и узнала, что вероятность повторного заражения в первые месяцы после заболевания очень мала. В крови сохраняются иммуноглобулины G к Sars-CoV2.

Телеведущая рассказала, что двое членов семьи — супруг и младшая дочь — не болели коронавирусной инфекцией, и у них не было никаких других заболеваний в последнее время.

Маричка Падалко также советует не нагружать себя сразу работой после коронавирусной инфекции, так как организм еще слаб и это может повлиять на работу сердца.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram