Не так давно стало известно, что телеведущая новостной программы «ТСН» Маричка Падалко заболела коронавирусом. Кроме нее, в семье заболели дочь и сын. Сейчас ведущая уже вылечилась и вышла на работу. Теперь же заболела еще одна ведущая телеканала «1+1».

Маричка Падалко. Фото: YouTube, скрин
Маричка Падалко. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, такое заявление сделала телеведущая программы «Сніданок» Нэля Шовкопляс. В социальной сети она написала о том, что в конце прошлой недели у нее ухудшилось состояние здоровья. После этого ведущая сдала тест на коронавирус, которым оказался положительным. Ее коллеги, с которыми она контактировала, получили отрицательные тесты.

Сама ведущая отмечает, что не знает, когда она заразилась. Члены ее семьи теперь тоже проходят тесты на выявление коронавируса. Нэля Шовкопляс сейчас, разумеется, на работу не ходит. Женщина находится в самоизоляции, а также под наблюдением медицинских работников.

В социальной сети она призвала украинцев, чтобы те соблюдали все рекомендации Министерства здравоохранения Украины. По мнению ведущей, необходимо соблюдать социальную дистанцию, а также носить защитные маски. Коронавирус, обозначила Шовкопляс, - это очень серьезно.

«Укрепляйте свой иммунитет. Будьте здоровыми! Берегите своих родных и всех окружающих. Спасибо за поддержку и добрые комментарии – это придает мне сил», - пишет ведущая утреннего шоу.

Пост Нэли Шовкопляс в социальной сети

Напомним, что украинская телеведущая Ольга Фреймут заболела коронавирусом. Многие поклонники наверняка ожидали, что она откажется от «Танцев со звездами» и будет заниматься только своим выздоровлением. Однако ведущая удивила многих: несмотря на недуг, она станцевала танец, и поразила и зрителей, и жюри своей отвагой.

Также сообщалось, что телеведущая программы «ТСН» Лидия Таран удивила поклонников новыми снимками. В кадре звезда телевидения позирует во время отдыха в купальнике. Поклонники пишут комплименты телеведущей. Появились новые снимки Лидии Таран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram