После скандальной истории с разводом актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова, первая все свое время уделяет работе, видимо, чтобы скорее отойти от расставания. В тоже время, в своем Instagram-аккаунте актриса часто публикует фотографии, на которых она предстает в интригующих образах, однако на этот раз, похоже, Кристина превзошла сама себя.

Кристина Асмус. Фото: Youtube
Кристина Асмус. Фото: Youtube
Youtube

На фотографии, которую опубликовала актриса, она запечатлена в облегающем костюме в сеточку на все тело, который полностью демонстрирует все изгибы тела Кристины. Дополняет образ необычная прическа: гримеры завили Асмус из её волос своеобразные "рожки".

Асмус позирует, сидя на ступеньках возле своей гримерки, видимо, наряд на ней необходим для съемок. В подписи к фотографии актриса рассказала подписчикам о новом выпуске телепередаче "Золото Геленджика", в котором она работает ведущей в паре со своим давним знакомым и коллегой Иваном Охлобыстиным.

View this post on Instagram

На этих съемках я поняла, что даже не представляла до этого, что такое трудно... 🤪🙈 Но когда тебя окружают потрясающие и нахрен сумасшедшие люди, профессиональны и мега фанаты своего дела, не страшно вообще ничего!! 🤟🏻 Спасибо любимому @tnt_online и всем создателям шоу!!! ☄️ Это было грандиозно!!!!! Уже сегодня!! В 19:00 на ТНТ суперпремьера шоу «Золото Геленджика»! 🌪💰 Кому достанется золото, какие испытания ждут наших участников и что в конце выберет победитель узнаем уже через 2 часа! 💣💥 А завтра вечером снова включай ТНТ и смотри премьеру сериала «Гусар»! Это будет 🔥🔥🔥 Поздравляю @garikkharlamov и всех причастных с премьерой!! 👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина также призналась подписчика, что только попав на съемки "Золота Геленджика" она поняла, что такое трудный рабочий процесс. В то же время она поздравила своего бывшего супруга Гарика Харламова с премьерой его нового сериала.

Для фанатов и подписчиков в Instagram до сих пор остается загадкой, что же послужило причиной расставания двух звезд, учитывая, что они сейчас общаются. Так или иначе, знаменитости, видимо, продолжили общаться из-за любви к своей дочери.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что эпопея с разводом Кристины Асмус и Гарика Харламова продолжает обрастать новыми подробностями. Развод этот произошел еще в начале лета, но до сих поклонники слышат отголоски. То Асмус просто троллит Харламова в социальных сетях, то он говорит, что нужно остаться друзьями.

Также мы рассказывали о том, что обворожительная, сексапильная и умопомрачительная украинская исполнительница, которая обладает не только отменным вокалом, но и привлекательной внешностью и сексуальной фигурой Настя Каменских продолжает будоражить воображение. После того как певица сбросила лишние килограммы, ее тело стало безупречным. Аппетитные формы сражают наповал представителей противоположного пола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.