Поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут продолжения веселой саги о жизни двух семей. Однако съемки последнего седьмого сезона затягиваюся по ряду причин. 

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Отмечается, что съемки седьмого сезона должны были начаться в 2013 году, однако их перенесли из-за беременности одной их главных героинь Олеси Железняк, которая сыграла Ларису Буханкину. Об этом пишут росСМИ. 

Позже съемки были приостановлены из-за натянутых отношений между Украиной и Россией. Из-за этого съемки телесериала решено было перенести в Беларусь. 

Кроме того, в 2018 году Федор Добронравов перенес инсульт. Съемки приостановили до выздоровления актера. 

Съемки 7-го сезона Сватов. Фото: скриншот Яндекс

Помимо всего прочего, в сети активно обсуждались слухи о том, что сериал покидают Людмила Артемьева и Николай Добрынин. Однако не так давно актриса Анна Кошмал опровергла эти слухи, отметив, что в новом сезоне телезрители увидят полюбившихся персонажей. Однако когда выйдет седьмой сезон сериала актриса не сообщила, так как он еще находится в процессе съемки. 

Съемки 7-го сезона Сватов. Фото: скриншот Яндекс

Федор Добронравов также подтвердил информацию о том, что в новом сезоне сериала все полюбившиеся артисты соберутся вместе. Он отметил, что съемки должны были закончится уже этим летом. Но эпидемия коронавируса снова помешала осуществлению этого плана. Съемки вновь пришлось отложить. 

Съемки 7-го сезона Сватов. Фото: скриншот Яндекс

Съемки 7-го сезона Сватов. Фото: скриншот Яндекс

Отмечается, что теперь поклонникам сериала нужно подождать еще год если не больше. 

Съемки 7-го сезона Сватов. Фото: скриншот Яндекс

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что актриса Татьяна Кравченко, мастерски передавшая роль Валюхи Будько в сериале “Сваты” ошарашила фанатов внешним видом. На кадре актрису засняли в старом пальто. При этом, у нее очень болезненный вид, актриса очень постарела.

Ранее Стена писала, что в сети появились архивные фото Федора Добронравова. В молодости актер носил усы и обладал волевыми чертами лица. Однако в  то же время он был романтиком. Федор за первый же год своего обучения стал популярной личностью на пьедестале театров. Он так и тянулся туда, где был позитив и смех.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram