Российская актриса Татьяна Кравченко, мастерски передавшая роль Валюхи Будько в сериале “Сваты” ошарашила фанатов внешним видом. На кадре актрису засняли в старом пальто. При этом, у нее очень болезненный вид, актриса очень постарела. 

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Снимок артистки появился в фан-аккаунте Instagram “Звезды Сватов” и наделал шуму. 

Все дело в том, что последний сезон полюбившегося сериала вышел еще в 2013 году. Из-за ряда проблем съемки постоянно откладывали, но руководство все же надеялось, что в этом году продолжение выйдет. Однако, свои изменения внесла пандемия коронавируса. 

По словам режиссера, осталось доснять несколько сцен, но из-за запрета проводить съемки, сериал все же должен выйти в следующем году.  

Несмотря на такие задержки, фанаты сериала терпеливо ждут, чтобы вновь увидеть любимых героев. А пока они следят за их творчеством и, конечно же, личной жизнью. 

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот Instagram

Недавно актрису Татьяну Кравченко, которая просто блестяще сыграла одну из героинь сериала Валюху, сняли на улице, когда она садилась в салон маршрутки. На актрисе старое пальто, обычные черные мешковатые штаны и фиолетовая кофта. Выглядит Татьяна Кравченко на фото какой-то болезненной, она держится за поручень, чтобы попасть в салон.  

На этом снимке видно, как актриса постарела за эти семь лет, что зрители ее не видели в любимом сериале. Хотя многие написали ободряющие слова и оставляли восхищенные комментарии, становится ясно, что время дало о себе знать и актриса похожа на древнюю бабку. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Не только зрители, но и актеры ждут возобновления съемок, ведь и для них этот сериал, а в особенности их герои стали родными. В частности, актер Федор Добронравов рассказал, что после выхода сериала на него буквально обрушилась слава и популярность.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская актриса Анна Кошмал, которую многие полюбили благодаря роли Жени Ковалевой, появилась в кардинально новом образе. Поклонники рты пооткрывали от удивления!

Также "Стена" писала, что российски актер Даниил Белых, сыгравший в сериале Максима Ковалева, ошарашил заявлением, что сериала "Сваты" больше зрители не увидят. Сериал получит новое название и останется без любимых и ключевых героев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram