Американская киноактриса 51-летння Дженнифер Энистон выглядит просто великолепно. И миллионы людей затаив дыхание следят не только за ее успехами в работе, но и за личной жизнью и, конечно же, за внешностью.

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube.
Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube.

Так, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале канала NBC «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус» огромную часть времени уделяет спорту: по нескольку часов шесть дней в неделю она тренируется. «В первую очередь, 40 минут я занимаюсь кардио – это бег, эллипс. После разогрева я приступаю к силовым нагрузкам и любимым асанам – йога очень полезна как для красоты тела, так и для эмоционального тонуса. Один раз в семь дней я выбираю пилатес и три-четыре раза в неделю ─ бассейн», - рассказывала свои секреты женщина.

Также Энистон заявила, что у нее нет дорого крема, но есть настоящие секреты красоты и молодости.

Фотография актрисы в Instagram viva_ukraine_maga отчетливо показывает, насколько прекрасна Энистон в свои годы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«У меня нет дорогого крема». 51-летняя Дженнифер Энистон открыла свои настоящие секреты красоты и молодости. Подробнее на Viva.ua.

Публикация от Viva! Украина, сайт Viva.ua (@viva_ukraine_magazine)

Ранее "Стена" писала, что любимая многими актриса, Анастасия Заворотнюк, сыгравшая роль няни Вики в популярном сериале "Моя прекрасная няня" ведет борьбу с онкологическим заболеванием, о котором актриса узнала около двух лет назад. После ажиотажа вокруг звезды, и наступившей полной тишины от нее и ее родственников, которая продлилась более чем пол года, в Instagram звезды появилось первое фото, на котором Заворотнюк делится рисунками своей малышки, доченьки Милы.

Также сообщалось о том, что популярная певица Maruv по праву считается самой эпатажной певицей на украинском шоу-бизнесе. Ее образ раскрепощенной девушки в латексном наряде просто взорвал воображение зрителей. Но теперь кожа и латекс для певицы остались в прошлом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.