Популярная певица Maruv по праву считается самой эпатажной певицей на украинском шоу-бизнесе. Ее образ раскрепощенной девушки в латексном наряде просто взорвал воображение зрителей. Но теперь кожа и латекс для певицы остались в прошлом. 

Певица Maruv. Фото:  скриншот YouTube-видео
Певица Maruv. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица Maruv предстала в совершенно ином образе, но поклонники от этого просто в восторге. Это доказывает новый снимок в сторис Instagram певицы. 

Появление Maruv, которую зовут Анна Корсун в сценическом образе, состоящем из латексного костюма и платочка, просто взорвало все СМИ. Впервые на сцене появилась певица в таком смелом наряде. С тех пор поклонники ждут от певицы все новых и еще более оригинальных клипов и прочих проектов. 

Maruv. Фото: Instagram

То, что такие наряды, в которых певица появляется на сцене не купишь, их Maruv специальной шьют, разочаровало многих модниц.  

Maruv. Фото: Instagram

Наверно, это и вдохновило певицу попробовать свои силы не только на сцене в качестве певицы, но и как дизайнера одежды. Анна создала капсульную коллекцию одежды собственного производства. Теперь любая девушка, фанатеющая от образа Анны на сцене, может прикупить себе что-нибудь оригинальное с вещей, созданных звездой. 

Это может быть прозрачная блузка, как в одном из клипов певицы или же стильная кожаная юбка. Ну а самые смелые девушки и вовсе могут потратиться на очень соблазнительный комплект нижнего белья. Собственно, это и сделала одна из фанаток певицы, а Maruv отметила ее у себя в сторис и показала, как же эффектно выглядят ее наряды на девушках. Сама певица написала, что ее одежда прежде всего предназначена для девушек, которые “не бояться сиять”. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Фанатка певицы в ее дизайнерской одежде. Фото: сторис Instagram

И правда, сколько бы не было восторженных фанатов у певицы, всегда найдется парочка, кто напишет пост о том, что наряды уж слишком вызывающие. Как видим, есть смелые девушки, не боящиеся показать свою привлекательность и примерить смелый наряд. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса и с недавнего времени телеведущая Кристина Асмус поразила новым образом, она нарядилась в полупрозрачный комбинезон, плотно обтянувший ее тело. 

Также "Стена" писала, что телеведущий и заядлый путешественник Дима Комаров поделился архивным снимком и поверг поклонников в шок. Они не верят своим глазам, как ему такое удалось. Наверно, знает какой-то секрет или имеет эликсир молодости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram