Нынешняя осень радует украинцев теплом и яркими красками. И потому многие спешат насладиться солнечными деньгами на природе – известные люди не исключение.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот instagram/elena_kristina_lebed
Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот instagram/elena_kristina_lebed

Так, 30-летняя телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая является невестой экс-вице-премьера Украины 50-летнего  Павлаа Розенко также «ловила лето за хвост».

В социальной сети Instagram она показала своего любимого питомца - собаку по кличке Сара, которую женщина балуют словно ребенка. Но какие же прогулки без любимого?

Розенко так же присоединился в Кристине, и они наслаждались обществом друг друга.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Словили лето за хвост ☀️☀️☀️ Хвост был страшно рада и тявкала от восторга 🤩🤩🤩

Публикация от Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed)

Хотя, на фото с женщиной чаще можно увидеть любимую собачку, нежели Розенко.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Судя по комментариям, фолловерам понравились позитивные фото Лебедь.

Отметим, что многие не верили в долгую историю любовного романа между Розенко и Лебедь, но пара до сих пор вместе. И это несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. Да и ради своей любимой Павел Валерьевич ради новой любви похудел аж на 32 килограмма и стал выглядеть намного моложе. А вот Кристину многие критикуют за излишнюю худобу: при росте 170 см она весит 45 килограмм.

Ранее "Стена" писала, что  Елена-Кристина удивила поклонников сразу несколькими вещами. Во-первых, многие подписчицы восхитились, как молодо и стройно телеведущая выглядит в свои тридцать лет.

Также сообщалось о том, что в День независимости Украины, 24 августа, Елена Лебедь и Павел Розенко поделились со своими фанатами интересной покупкой – семейная пара приобрела необычную люстру украинского производства. Люстра выполнена в форме воздушного шара, как рассказала телеведущая на своей инстаграм странице, они не смогли найти ни одного, хотя бы отдаленно похожего аналога ни в одном модном шоуруме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.