Российская актриса Кристина Асмус (фамилия при рождении Мясникова), которая в апереле отметила свое 32-летие находиться на гребне популярности. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

Ее первая «звездная» роль Варвары Черноус в сериале "Интерны", который «крутили» на телеэкранах с 2010 по 2017 годы, принесла ей шквал оваций и такую долгожданную популярность. А в 2019 годы на экраны вышла драма «Текст», и Асмус сыграла там в очень откровенной постельной сцене и после этого она нажила массу завистников. Но актриса не обращает внимание на оскорбления и лишь, кажется, специально эпатирует всех тех, кто следит за ней. Ее фотоснимки и видео в социально сети Instagram вызывают массу пересудов, но хватает и похвалы.

Не секрет, что Кристина очень активно работает: и снимается и в кино, и в различных телешоу. И всегда постит фото своих рабочих будней.

Так, на этот раз молодая женщина предстала перед многочисленными подписчиками в нюдовом полупрозрачном комбинезоне, а на голове у нее красовались рожки – такая забавная прическа из волос.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На этих съемках я поняла, что даже не представляла до этого, что такое трудно... 🤪🙈 Но когда тебя окружают потрясающие и нахрен сумасшедшие люди, профессиональны и мега фанаты своего дела, не страшно вообще ничего!! 🤟🏻 Спасибо любимому @tnt_online и всем создателям шоу!!! ☄️ Это было грандиозно!!!!! Уже сегодня!! В 19:00 на ТНТ суперпремьера шоу «Золото Геленджика»! 🌪💰 Кому достанется золото, какие испытания ждут наших участников и что в конце выберет победитель узнаем уже через 2 часа! 💣💥 А завтра вечером снова включай ТНТ и смотри премьеру сериала «Гусар»! Это будет 🔥🔥🔥 Поздравляю @garikkharlamov и всех причастных с премьерой!! 👏🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Фанаты просто взревели от восторга и нового образа своей любимцы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  Кристина облачилась в прозрачную сеточку, которая облепила каждый миллиметр ее стройного тела. Увидев такой снимок, ее муж Гарик Харламов захлебнется слюной.  

Также сообщалось о том, что  пресса потихоньку отходит от пары Кристины и Гарика, ведь теперь в скандал вляпалась Наташа Королева и Тарзан. На днях девушка призналась, что долгие годы была любовницей Тарзана. Стоит отметить, что сам стриптизер признал факты измен. Видимо поэтому Наташа также решила ему отомстить и появилась в компании молодого парня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.