Сегодня стало известно о том, что с «конфиденциального» счета Папы Римского Франциска была украдена огромная сумма. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Типичная Украина.

Папа Римский Франциск. Фото: скриншот YouTube
Папа Римский Франциск. Фото: скриншот YouTube

В понедельник, 5 октября, итальянские журналисты выяснили, что недоброжелатели похитили с одного из счетов Папы Римского 20 млн фунтов стерлингов. Так, по информации СМИ, в ходе расследования «сложного лабиринта коррупции» в Ватикане "те, кто в этом замешан, провернули дьявольские операции по разграблению Святого Престола и даже завладели зарезервированным счетом папы Франциска".

"Откуда появились все эти фунты, и для чего они необходимы, почему у папы имеется "конфиденциальный" счет, и почему данный счет в фунтах? Неужели зарплату папе платит королева Британии?", — вопрошает журналист Марко Тосаттти.

Стоит напомнить, что в интервью итальянскому писателю папа Франциск сказал, что считает секс и хорошую пищу "божественным удовольствием".

Также ранее стало известно, что Папа Римский Франциск впервые поставил женщину, итальянского юриста Франческу Ди Джованни, на руководящий пост в Государственном секретариате Ватикана.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме. Стали известны любопытные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые трудились недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, которым также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является наиболее вероятным мотивом преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram