Скандальная и эпатажная российская певица и экс-участница реалити шоу «Дом-2» Ольга Бузова – светская львица и очень целеустремленная молодая женщина. Порой кажется, что она не остановится ни перед чем, чтобы стать еще более популярной.

Ольга Бузова. Фото: скриншот YouTube
Ольга Бузова. Фото: скриншот YouTube

За 32-летней Бузовой пристально следят миллионы фанатов и особенно всех интересует личная жизнь телеведущей. Ни для кого не секрет, что она была замужем за Дмитрием Тарасовым, но после четырёх лет барка они расстались.

Новой любовью Бузовой долгое время был российский хип-хоп исполнитель и видеоблогер 27-летний Давид Манукян, более известен под сценическим псевдонимом DAVA. Все с придыханием ждали новости о свадьбе звездной пары, но не тут-то было.

Как пишет Instagram newsblock_tv, Манукян, который после дуэта с Филиппом Киркоровым окончательно стал своим в шоу-бизнесе, появился на вечеринке одним из первых, без опозданий. В бабочке, белоснежной рубашке и без Ольги Бузовой, что лишь подогрело слухи о проблемах звездной пары. Последние несколько недель они выходят в свет по одиночке.

Фото: скриншот instagram/buzova86

Отметим, что газета «Комсомольская правда» взяла у молодого исполнителя небольшое интервью, и вопросы о личной жизни стояли, как ни странно, на первом месте. Журналист сообщил Даве, что поклонники переживают за их с Бузовой роман, и поинтересовался, всё ли у них в порядке.

Блогер пояснил, что у них с Ольгой всё хорошо. Формально они всё ещё в отношениях. Просто сейчас Давид хочет пожить своей жизнью.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Хочу пожить своей жизнью»: жених Ольги Бузовой рассказал о расставании😏 Блогер Давид Манукян, который после дуэта с Филиппом Киркоровым окончательно стал своим в шоу-бизнесе, появился на вечеринке одним из первых, без опозданий. В бабочке, белоснежной рубашке и... без Ольги Бузовой, что лишь подогрело слухи о проблемах звездной пары. Последние несколько недель они выходят в свет по одиночке и даже в Инстаграме больше не радуют подписчиков совместными видео. Газета «Комсомольская правда» взяла у молодого исполнителя небольшое интервью, и вопросы о личной жизни стояли, как ни странно, на первом месте. Журналист сообщил Даве, что поклонники переживают за их с Бузовой роман, и поинтересовался, всё ли у них в порядке. Блогер пояснил, что у них с Ольгой всё хорошо. Формально они всё ещё в отношениях. Просто сейчас Давид хочет пожить своей жизнью.

Публикация от NEWSБЛОК TV (@newsblock_tv)

Ранее "Стена" писала, что  Ольга Бузова похвасталась фотографией с отдыха. Оказалось, что телеведущая была в Сочи, где очень красивые пейзажи. Но поклонников заинтересовала фотография, на которой Ольга Бузова запечатлена стоящей возле огромного бревна. Естественно, шоу-вумен даже стала в определенную позу, чтобы еще больше заинтриговать публику. 

Также сообщалось о том, что в паблике разместили несколько фото с почти обнаженной Бузовой, спросив, как читателям такая фотосессия: "Ольга Бузова снялась для обложки Playboy! Как вам фотосессия?".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.