На страничке spletnik_ru в социальной сети Instagram появилось фото супермодели Ирины Шейк. Отмечается, что сфотографировали красотку в Нью-Йорке. Отмечается, что на ней был надет домашний комплект одежды от бренда Ким Кардашьян Skims.

Ирина Шейк. Фото: скриншот instagram.com/myirinashayk
Ирина Шейк. Фото: скриншот instagram.com/myirinashayk

«Ирина Шейк появилась на улицах Нью-Йорка в домашнем комплекте одежды от бренда Ким Кардашьян Skims. Домашняя одежда из-за пандемии COVID-19 стала едва ли не главным трендом 2020 года — спрос на худи, джоггеры и прочие вещи свободного кроя, сделанные из приятных телу материалов, сильно увеличился. Так что ожидаемо, что домашняя одежда в нынешнем году стала и уличной», — гласит подпись под постом.

Подписчики по-разному восприняли наряд Ирины. Некоторым он понравился, но были и те, кто остался не в восторге.

«Мне нравится», «По-моему, вообще непонятно во что она одета! Длинная кофта с чем то!», «Утеплилась Ирка шерстяными трусами», — пишут они.

Ирина Шейк. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так классно выглядеть.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram