Одну из самых любимых зрителями пару Олега Винника и Алену Шоптенко дисквалифицировали на шоу "Танці з зірками". К большому сожалению, поклонники больше не увидят их зажигательных танцев на паркете в прямом эфире. А виной всему все коварный коронавирус.

Алена Шоптенко и Винник. Фото: скриншот YouTube
Алена Шоптенко и Винник. Фото: скриншот YouTube

В минувшее воскресение состоялся очередной выпуск зрелищного танцевального телешоу "Танці з зірками", на котором должны были появится Олег Винник и Алена Шоптенко. Накануне они не смогли выступать, так как оба заразились COVID-19, и переносили болезнь тяжело.

Алена Шоптенко и Винник. Фото: Instagram

Фанаты надеялись, что в этот раз артисты уже смогут выйти на паркет, или станцуют онлайн, как это делали участницы Ольга Фреймут и Дарья Петрожицкая.

Однако ни Олег ни Алена из-за состояния своего здоровья не показали новый танец, доктора запретили им физические нагрузки.

По правилам проекта, если участники дважды подряд не выходят на паркет, их пару ждет дисквалификация из шоу. Так и вышло с парой Олега Винника и Алены Шоптенко.

В своем Instagram хореограф Алена Шоптенко опубликовала с Винником, который грустно подписала: "К сожалению".

View this post on Instagram

На жаль.

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

Певец в свою очередь разместил в своем Instagram черно-белый снимок в костюме и признался, что ему грустно покидать проект. Также он поблагодарил всех за понимание и поддержку.

"Друзья, коллеги, дорогие мои зрители и слушатели, еще раз благодарю всех вас за поддержку и пожелания скорее поправляться. Мне уже значительно лучше, продолжаю лечиться. Обидно покидать паркет @tanci1plus1 из-за болезни, однако это жизнь. @alena_shoptenko держись, мы все преодолеем", — написал артист.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Поклонников такая новость очень расстроила, об этом они написали в комментариях и пожелали своим кумирам здоровья и скорейшего выздоровления.

Ранее Алена Шоптенко, которая заразилась коронавирусом, в Instagram рассказала о своем состоянии и симптомах заболевания. Шоптенко поделилась с подписчиками, как переносит болезнь. По словам девушки, у нее полностью пропало обоняние. Из-за болезни Олег Винник и Шоптенко вынуждены были пропустить пятый эфир шоу. Звезды ушли на самоизоляцию.

Также "Стена" писала, что Слава Каминская, несмотря на то, что в числе первых вылетела из шоу "Танцы", довольно часто публикует снимки с хореографом Дмитрием Дикусаром, который был ее партером в шоу. Поклонники уже подозревают, а не роман ли завела парочка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram