Тина Канделаки на сегодняшний день является просто иконой стиля. Телеведущая очень красиво одевается, а потому тысячи женщин хотели бы быть на ее месте. Еще бы, ведь помимо славы Тина Канделаки очень неплохо живет в финансовом плане. Но все же поклонники любят ее совсем за другое. Именно Тина умеет сделать довольно деликатную фотографию и разместить ее на своей странице в социальной сети, чтобы фанаты наслаждались ее красотой.

Тина Канделаки: Скриншот YouTube
Тина Канделаки: Скриншот YouTube

На этот раз на своей странице в Instagram Тина Канделаки опубликовала фотографию, на которой она запечатлена сидящей в кресле. Причем, на первый план попали стройные ножки телеведущей. Сама же Тина, немного улыбаясь, склонила голову набок, демонстрируя свои шикарные волосы. Также в кадр попали шикарные формы телеведущей, а именно – ее арбузики. Конечно, все это было прикрыто, но все равно поклонники были в восторге от такого снимка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

10 лет назад появился Инстаграм. 10 лет спустя без него уже невозможно представить нашу жизнь. ⠀ С этой фотографии началась моя лента. Здесь я на съемках одного популярного в то время бренда и +6-7 кг. Зато с длинными волосами) ⠀ Тогда это фото собрало целых 676 лайков) Интересно, сколько соберёт теперь 😂 ⠀ Делитесь: когда вы начали пользоваться Инстаграмом и насколько он важен для вас сейчас?

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

А еще Тина Канделаки решила показать свой цветок. Перед ней стояла шикарная орхидея, которая довольно сильно распустилась. Конечно же телеведущая решила похвастаться еще и этим цветком. В общем, фотосессия от Тина Канделаки удалась.

Позже выяснилось, что этой фотографии уже десять лет и именно с этого снимка началась история Тины Канделаки в социальных сетях. Причем, телеведущая не скрывает, что тогда у нее было плюс 6-7 килограммов от того веса, который у нее есть сейчас. Интересно, что тогда, 10 лет назад, эта фотография собрала целых 670 лайков, а вот сейчас – больше 60 тысяч.

Ранее "Стена" писала, что Тину Канделаки все помнят за ее умение очень быстро говорить. Этому она научилась, когда вела программу «Самый умный», где нужно было задать как можно больше вопросов участникам. Впрочем, Тина оказалась не только талантливой телеведущей, но и отменным телепродюсером. 

Также сообщалось о том, что   одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.