В это трудно поверить, но американской актрисе и певице Дженнифер Лопес 51 год. Несмотря на зрелый возраст, звезда выглядит все также свежо и привлекательно. А ее роскошному телу позавидуют даже молодые девушки.

Дженнифер Лопес, скриншот YouTube
Дженнифер Лопес, скриншот YouTube

Недавно в сети Instagram Дженнифер Лопес опубликовала новые снимки, на которых выглядит просто сногсшибательно.

Дженнифер Лопес. Фото: Instagram

В кадре Джей Ло позирует в осенних плащах, под которыми совершенно ничего нет. Элегантность образам добавляют изысканные босоножки на длинных загорелых ногах певицы.

Дженнифер Лопес. Фото: Instagram

На первом снимке звезда запечатлена в песочном тренче и бежевых босоножках, которые отлично гармонируют с верхом. На втором снимке Дженнифер Лопес сфотографирована в плаще цвета хаки и малиновых босоножках на шпильке.

Дженнифер Лопес. Фото: Instagram

Знаменитость присела на пол, слегка раздвинув ноги. Снимок получился дерзким и интригующим, ведь кажется, что у Джей Ло под плащом нет даже нижнего белья.

Дженнифер Лопес. Фото: Instagram

Как оказалось, 51-летняя звезда эффектно прорекламировала босоножки из совместной коллекции с американским ритейлером DSW. Исполнительница выбрала классические оттенки — песочный и хаки (бренд BOYAROVSKAYA).

Нужно отметить, что звезда выглядит гораздо моложе своего истинного возраста. Дженнифер Лопес много времени проводит в спортзале и тщательно следит за своим рационом. Неудивительно, что в 51 год певица имеет идеальное тело.

Напомним, что в сети опубликовали снимок двадцатилетней давности, на котором звезда на заре своей карьеры изображена еще совсем молоденькой. На Дженнифер надето малиновое платье, подчеркивающее ее идеальную фигуру.

Ранее в интернете появился новый фотоснимок известной артистки мирового масштаба Дженнифер Лопес. Она предстала на фото в черном купальнике. Многие в комментариях оценили по достоинству фигуру звезды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram