Анна Заворотнюк порадовала своих подписчиков новым постом, который она выложила на страничке в социальной сети Instagram. К посту она прикрепила фото и добавила длинный комментарий.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

«На прошлой неделе холода и дожди нас совсем напугали. И мы решили, что наступает настоящая осень. И я, конечно, уже утеплилась в свой любимый свитер @iamstudio цвета индиго.

Но неожиданно засветило солнышко и мы сразу вспомнили, что каждую осень приходит «Бабье лето». Правда оно бывает очень коротким, меньше недели, но все равно это очень радостный момент. Вновь почувствовать ласковое солнце.

Одним словом погода нас радует, я вас с этим поздравляю. Как хорошо, что такие радостные моменты все таки бывают в нашей жизни, особенно во время эпидемии», — написала Анна.

Подписчикам очень понравилась новая фотография Анны. Они отметили, что девушка очень красива и весьма похожа на свою звездную маму. Особенно глазами.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

На прошлой неделе холода и дожди нас совсем напугали❄️ И мы решили, что наступает настоящая осень🍁 И я, конечно, уже утеплилась в свой любимый свитер @iamstudio цвета индиго💙 Но неожиданно засветило солнышко и мы сразу вспомнили, что каждую осень приходит «Бабье лето». Правда оно бывает очень коротким, меньше недели, но все равно это очень радостный момент. Вновь почувствовать ласковое солнце🌞 Одним словом погода нас радует, я вас с этим поздравляю. Как хорошо, что такие радостные моменты все таки бывают в нашей жизни, особенно во время эпидемии😭

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает дельные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram