Клиентам ПриватБанка предоставили ряд преимуществ при использовании приложения «Дія». В частности, теперь они смогут идентифицироваться в нем с помощью всего нескольких кликов, благодаря всесторонней поддержке, которая была оказана банком этому приложению. Данная информация была обнародована на сайте gsminfo.com.ua.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

Не так давно Минцифры представило новую технологию шеринга документации. Теперь пользователь может авторизоваться в приложении «Дія» с помощью одного клика. Также он может сформировать нужный для банка электронный пакет документации с помощью приложения и опять же скинуть его через один клик. Ничего везти теперь не надо.

Для отправки своих данных в ПриватБанк вам нужно просто открыть необходимый документ в приложении «Дія», затем пролистать до штрихкода. Затем менеджер банка отсканирует его, и приложение автоматически запросит разрешение, создав цифровую копию документа и передав ее банку. Отмечается, что в свое время ПриватБанк был первым украинским банком, оцифровавшим данные клиентов.

Также стало известно, что ПриватБанк решил разыграть автомашину среди своих клиентов. Как принять участие? Для этого вам нужно выполнить несколько несложных действий.

Зарегистрируйтесь на сайте банка, отправьте либо получите как минимум 3 международных перевода на общую сумму от 500 долларов или эквивалентно с помощью карты Visa. Затем убедитесь, что вы совершили не меньше 15 транзакций в магазинах или интернете с помощью этой карты, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш. Google Pay и Apple Pay тоже засчитываются.

В этой программе участвуют все без исключения разновидности срочных денежных переводов и международных платежей, которые можно получать либо отправлять с помощью счетов ПриватБанка. Призом для победителя акции станет отличный автомобиль Kia Xceed.

Приложение «Дія». Фото: скриншот gsminfo.com.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек необходимыми на время распространения COVID-19 индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент страны ВладимирЗеленский, указав на недопустимость спекуляций при ценообразовании.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве соцполитики обещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам главы ведомства Марины Лазебной, в данный момент Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, прошедших соответствующую подготовку и готовых оказывать необходимую помощь пожилым гражданам, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммуслуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram