В России произошло масштабное ДТП с участием нескольких грузовиков и школьного автобуса с детьми. Столкновение парализовало движение на трассе. Есть информация о погибших и пострадавших. Об этом пишет Обозреватель.

Школьный автобус. Фото: скриншот YouTube
Школьный автобус. Фото: скриншот YouTube

Смертельная авария произошла 7 октября в Дагестане близ Кизляра, у поселка Рыбалко. Сообщается, что столкнулись школьный автобус с детьми, три грузовых автомобиля и легковушка. В результате на трассе образовалась огромная пробка, движение парализовано.

Отмечается, что в результате масштабного столкновения с участием сразу нескольких машин три человека не выжили и еще около десяти получили различные травмы. Девять человек госпитализировали, из них восемь детей. По последней информации, погибших среди детей нет. Сообщается, что восемь детей экстренно госпитализировали с травмами разной степенью тяжести.

ДТП в Дагестане. Фото: ИЗВЕСТИЯ

По данным полиции, в аварию попали школьная "Газель", легковой автомобиль и три КамАЗа. На месте аварии скончались две женщины и один мужчина.

ДТП в Дагестане. Фото: ИЗВЕСТИЯ

В пресс-службе МВД Республики Дагестан сообщили, что информация предварительная и уточняется. Причины и обстоятельства аварии выясняются. Детей развезли по разным больницам, но среди них пострадавших восемь. Один взрослый — водитель.

Ранее в Броварах на Киевщине случилось смертельное ДТП. Там мужчина насмерть сбил женщину и покалечил ее дочь. Свидетели рассказали, что они услышали резкий звук, который привлек их внимание. Когда повернули голову, то увидели, как Volkswagen Passat ударил двух женщин, шедших по «зебре» от «Прометея» в сторону библиотеки, «они перевернулись в воздухе». Девушку отбросило на зеленую зону к деревьям, а женщину постарше Volkswagen сбил дважды — второй раз в воздухе.

Также на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. После прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще