Известная певица Анна Седокова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram новый пост. На нем она предстала в еле заметных ультракоротких шортах. Фотография вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

«Я не убегу в шторм. Я хочу быть тем, о чем вы не знали, что искали. Я хочу быть причиной, по которой ты смотришь на свой телефон и улыбаешься», — гласит в переводе подпись к посту на английском языке.

Певица позирует на фоне моря. У берега виднеется белое здание — вероятно, это отель. Из одежды на певице джинсовая рубашка и шорты. Волосы Анны мокрые и распущенные. Седокова обнажила плечи, что придает ее образу еще большей притягательности.

Многие подписчики уличили Анну в излишнем увлечении фотошопом и уколами красоты. Но были и такие, кому фото понравилось. Представляем его на ваш суд.

Анна Седокова. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, так как внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram