Популярная когда то певица Виктория Дайнеко, которая одержала победу в российском шоу "Фабрика звёзд-5", опубликовала на своей странице в Instagram соблазнительное фото, чем заставила сердца поклонников биться немного быстрее.

Виктория Дайнеко. Фото: скриншот видео
Виктория Дайнеко. Фото: скриншот видео

33-летняя певица Виктория Дайнеко в кадре позирует в атласном черном пиджаке и черной бабочке. Пикантности образу певицы добавляет то, что под пиджаком ничего нет. От этого фантазия фанатов разыгралась не на шутку.

Виктория Дайнеко. Фото: скриншот Instagram

На фотографии знаменитость томно и немного небрежно смотрит в камеру, а на лице легкий макияж.

По снимком певица решила поделиться, что вернула на все цифровые площадки свой альбом, который записывала семь лет назад. Однако, по словам Виктории, он ей по-прежнему дорог.

Виктория Дайнеко. Фото: скриншот Instagram

Это не единственный снимок, где Виктория примеряет одежду, под которой ничего нет. Накануне она поделилась снимком, где надела осенний кожаный тренч, но, судя по всему, забыла о других элементах гардероба.

Виктория Дайнеко. Фото: скриншот Instagram

В кадре стильный коричневый плащ дополнили только аккуратные классические туфли, сочетающиеся по цвету с единственным предметом гардероба, который прикрывал ее тело во время съемки.

Виктория Дайнеко. Фото: скриншот Instagram

К слову, что после развода с Дмитрием Клейманов, певица одна воспитывает дочь Лидию. Как однажды призналась Виктория, малышка также хочет стать певицей. Можно только позавидовать Виктории, что воспитывая ребенка и занимаясь творчеством, ей удается потрясающе выглядеть.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что эпатажная певица Светлана Лобода восхищает поклонников своими провокационными видеоклипами, которые вызывают обсуждения общественности. Кроме этого, в поле зрения повышенного внимания поклонников попадает не только творчество певицы, которое никого не оставляет равнодушным, но и ее личная жизнь.

Также сообщалось о том, что   телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала подписчикам очередное умение, которое привело фанатов в восторг

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.