Супруга Позитива дизайнер одежды Аня Андрийчук-Завгородняя показала горячее фото, которое привело в восторг ее подписчиков. Снимок она опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Аня Андрийчук-Завгородняя. Фото: скриншот YouTube
Аня Андрийчук-Завгородняя. Фото: скриншот YouTube

Молодая супруга Алексея Завгороднего (Позитива) дизайнер Аня Андрийчук-Завгородняя поделилась летней фотографией и призвала всех, кто ее видит, ловить момент и наслаждаться жизнью.

"Live in the moment", — пишет она (что означает "живи моментом", или "лови момент").

На фотоснимке подруга Насти Каменских и Нади Дорофеевой позирует в нежном телесного цвета купальнике с мокрыми волосами и с бокалом шампанского.

Анна четко продемонстрировала, что карантин не помешал ей подготовиться к отдыху — девушка похвасталась бесконечными стройными ножками, тонкой талией и великолепными формами.

Подписчики по достоинству оценили идеальную фигуру супруги Позитива.

Аня Андрийчук-Завгородняя. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так классно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram