Известная украинская актриса Анна Кошмал, блистательно сыгравшая роль Женьки в народном сериале "Сваты", любит дарить радость своим поклонникам, размещая  фотографии на странице своей соцсети Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скирншот Youtube
Анна Кошмал. Фото: скирншот Youtube

В надежде на обратную связь, и общение со стороны своих преданных фанатов, Анна разместила нежное фото, откинув голову назад и распахнув рубашку в красную клетку. Девушка прогнулась, закрыв глаза. От нежного образа, у фанатов актрисы перехватило дыхание.

View this post on Instagram

#keepcalm 🧘🏼

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

В комментарии девушка написала, что находится в Николаеве и жаждет общения. Знаменитость пишет: "В Николаеве отличная погода, вкусная еда, расслабленный ритм и масса других приятных сюрпризов", - написала актриса.

View this post on Instagram

#ДобраяДуша 🎬✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Также Анна поинтересовалась у поклонников: "А как ваше настроение?", а в хештеге упомянула "жажду общения", призывая фанатов описывать и делиться своими эмоциями.

Поклонники набросились на актрису, описывая какой чудесный букет эмоций приносит им общение с любимой актрисой, наблюдения за ней и конечно же любования. Кто-то попросил "веганских рецептов",  а кто-то просто отметил, что девушка невероятно чудесная.

View this post on Instagram

Как же тепло вчера принимал Херсон🙌🏻☀️ до слез на поклоне💔 Спасибо за ваши открытые объятия, смех и аплодисменты! До новых встреч!!!🥰 #Девичник 🎭 #kissesforallofyou 💋

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

"Скучаю по вашей улыбке", "Смотрю Сваты... и думаю, как вы, Анна, не изменились со времён "Сватов"! Как была красивой и настоящей, так и осталась!", "Анюта и очень красивая и отлично выглядишь!",- написали одни. 

А вот поклонник Анны под ником uriy_kruk написал целую поэму в прозе для Анны: "Эх жаль что не я фоткал! И жаль, что сегодня не вышло увидеть вас снова, а погодка сегодня действительно классная в Николаеве. Всю неделю были дожди, и тут бац - вы приехали и солнце улыбнулось и засияло, потому что оно улыбается и сияет, как и я, при виде вас и вашей красоты!"

На сайте Стена мы сообщали, что на своей странице в Instagram Анна Кошмал опубликовала шикарную фотографию, на которой она изображена с красивым букетом цветов. Поклонники уже было подумали, что цветы ей подарил муж или же какой-то ухажер. 

Также на Стене мы писали, что новый снимок, который уже могут рассмотреть все подписчики звезды, демонстрирует Анну Кошмал в ярком и стильном образе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.