Тина Кароль — одна из самых красивых и стильных певиц украинской эстрады, которая своим внешним видом и своим образом вдохновляет многих украинок. На этот раз в сети появилось фото, на котором продемонстрировала не только свое сногсшибательное платье, но и кое-что другое, интересное.

Так, в Instagram-аккаунте актера Александра появился фотосет с бекстейджа популярного телевизионного шоу, на котором Тина Кароль является телеведущая. Певица облачена в непревзойденное желтое платья. На той фотографии есть и сам Александр, которого Тина кокетливо отталкивает ручкой. В посте была приписка: "Держим дистанцию полтора метра. Ворвался на танцы со звёздами и не смог пройти мимо) @rostickdesign всегда рядом с фотоаппаратом".

Тина Кароль. Фото: Youtube
Тина Кароль. Фото: Youtube
Youtube

Для подписчиков Тины и Александра такое фото послужило поводом для начала ожесточенных дискуссий о том, с кем же у певицы все-таки роман — с Поповым или с молдавско-украинским исполнителем, одним из наставников передачи "Голос страны" Даном Баланом.

Несмотря на это, сторонницы разных пейрингов не могли не согласиться с тем, что все вынимание на фотографии забирает тина в своем красивом платье их желтого атласа, падающее "шторками" и подчеркивающее фигуру Кароль.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что украинская певица Тина Кароль всегда восхищала своих поклонников шикарной фигурой. При этом артистка не прочь подчеркивать свои достоинства соблазнительными нарядами. В этот раз певица сразила всех наповал новым платьем на сцене.

Также мы рассказывали о том, что обаятельная и харизматичная украинская певица Тина Кароль умеет не только очаровать своим талантом и опытом, но и безупречной внешностью, которую многие считают эталоном женской красоты и пытаются наследовать тысячи поклонниц. О ее вкусе и выборе одежды можно говорить часами, а заодно и обсудить умение подчеркнуть все свои достоинства, которыми Тина пользуется при каждом удобном случае.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.