Первая леди Елена Зеленская в рамках своего с супругом Владимиром Зеленским официального визита в Великобританию провела встречу с членом Палаты лордов британского парламента и специальным посланником по вопросам образования девушек — баронессой Лиз Саг. Жена президента Украины выбрала для выхода деловой аутфит. Данная информация была обнародована на сайте tsn.ua.

Елена Зеленская. Фото: скриншот Instagram/olenazelenska_official
Елена Зеленская. Фото: скриншот Instagram/olenazelenska_official

На встрече обсуждались достижения и будущие планы Украины и Великобритании по созданию равных возможностей для женщин и мужчин, а также шаги, которые оба государства делают для борьбы с бытовым и гендерным насилием в мире.

Для этой встречи супруга президента Украины выбрала брючный костюм винного цвета, который состоит из элегантного жакета и широких брюк.

Наряд Елена Зеленская сочетала со светлым топом и черными остроносыми туфлями.

Волосы первой леди были уложены в локоны, а на ее лице был нежный макияж. Елена Зеленская выглядела безупречно.

А баронесса Лиз Саг для встречи выбрала черную блузку с кружевом, черный жакет и голубую плиссированную юбку миди. Ее образ дополнили черные колготы и замшевые туфли.

Елена Зеленская и Лиз Саг. Фото: скриншот tsn.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек необходимыми на время распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент Владимир Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики пообещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам руководителя ведомства Марины Лазебной, сейчас Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммуслуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram