Супруга шестого президента Украины Владимира Зеленского Елена с большой ответственностью относится к своему статусу первой леди, который требует немало усилий с ее стороны. Елена Зеленская ведет несколько проектов, а также всегда сопровождает своего мужа на официальных визитах в другие страны. Поэтому она всегда тщательно подбирает наряд, в котором предстанет перед общественностью. И в этот раз Елена Зеленская даже смогла затмить саму Кейт Миддлтон. Снимки с мероприятия она показала в своем Instagram.

Елена Зеленская. Фото: скрин youtube

Елена Зеленская является одной из самых обсуждаемых общественностью персон: СМИ и поклонники неустанно наблюдают за каждым ее выходом в свет, отмечая любую деталь ее образа, чувство стиля и манеры. Недавно первая леди Украины сопровождала президента во время его визита в Великобританию. Там Елена и Владимир Зеленские встретились с герцогами Кембриджскими - Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.

Елена Зеленская. Фото: скрин youtube

В Букингемском дворце Елена Зеленская появилась в элегантном белоснежном костюме, изготовленным отечественным брендом Six. Длинна белой ассиметричной юбки была значительно ниже колена, что соответствовало поводу визита, а дополнил образ белый удлиненный пиджак с укороченным рукавом. Изяществу образу придали сдержанные классические темные туфли на тоненькой шпильке, а также тонкий пояс коричневого цвета на талии.

Елена и Владимир Зеленские. Фото: скрин 1 минута

Также внимания заслуживала и прическа Елены Зеленской. Первая леди распустила волосы, уложила их на косой пробор и самим прядям придала легкие и мягкие волны с помощью укладки.

Елена и Владимир Зеленские. Фото: скрин instagram

Владимир Зеленский выбрал для мероприятия черный костюм, который подчеркнул его статус, а также прекрасно сочетался с нарядом его супруги. В своем Instagram-аккаунте первая леди поделилась впечатлениями о визите в Букингемский дворец и дополнила публикацию несколькими снимками с мероприятия.

Елена и Владимир Зеленские. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что для выхода в свет Елена обычно выбирает костюмы свободного кроя. Это модно, стильно, и при этом элегантно. Примечательно, что такие костюмы можно носить как под удобные кроссовки, так и под лодочки на каблуке.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский запланировал встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, а также намерен встретиться с принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)