Стало известно имя актера, который сыграет на экране Андрея Кузьменко (Кузьму Скрябина) в новой киноленте "Я, Победа и Берлин". Фильм снимут по мотивам автобиографической книги известного музыканта. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Кузьма Скрябин. Фото: скриншот YouTube
Кузьма Скрябин. Фото: скриншот YouTube

Журналист Олег Вергелис в Facebook сообщил, что роль Кузьмы сыграет молодая звезда Национального академического драматического театра им. Ивана Франко Иван Блиндар.

"Коллектив Влада Ряшина после мхатовской паузы на одном из киноманских ютюб-каналов, наконец, озвучил кандидатуру украинского артиста, который сыграет Андрея Кузьменко в новом кинофильме", — написал журналист.

Актер Иван Блиндар сообщил, что относится к своему герою, как к старшему брату. Перед началом съемок он много общался семьей покойного певца, чтобы понять, каким был Андрей Кузьменко.

Интересно, что по одной из версий Иван Блиндар вошел в топ-20 рейтинга наиболее перспективных новых кинозвезд Украины. Причем артист внешне похож на своего героя. Премьера ленты запланирована приблизительно через год.

Стоит напомнить, что Андрей Кузьменко трагически погиб рано утром 2 февраля 2015 года на 47-м году жизни возле с. Лозоватка Днепропетровской области. Автомобиль музыканта совершил столкновение с молоковозом, Кузьма погиб на месте происшествия.

Иван Блиндар сыграет Скрябина. Фото: скриншот facebook.com/oleg.vergelis

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, любимая супруга Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко выкладывает жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой стоит знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram