После смерти Кузьмы Скрябина, которого недавно наградили посмертно, его единственная дочка Барбара смогла впервые публично выразить свои эмоции в большом интервью. Девушка до сих пор не может смириться с огромной потерей и признается, что долгое время не могла слышать голос папы. Об этом пишет РБК-Украина.

Андрей Кузьменко с дочерью. Фото: скрин youtube

22-летняя Барбара уже давно вступила во взрослую жизнь и даже вышла замуж в 2019 году, но даже сейчас говорит о смерти Андрея Кузьменко с невероятной горечью и болью. По словам девушки, она практически ничего не может вспомнить в тот тяжелый период после утраты из-за сильнейшей депрессии, с которой ей помогли справиться только специалисты.

Барбара - выпускница Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца. Девушка решила посвятить свою жизнь дерматологии и в данный момент учиться в интернатуре, хотя в свое время выбор профессии дочери привел в шок самого Скрябина. Барбара признается, что в тот момент папа поддержал ее намерения.

Дочь Кузьмы Скрябина Барбара. Фото: скрин youtube

Дочка Кузьмы Скрябина говорит, что ей практически удалось воплотить давнюю мечту папы, ведь он хотел открыть заведение, в котором хотел общаться с людьми после окончания своей музыкальной карьеры. Поэтому Барбала решила открыть бизнес: она создала кофейню с круассанами, которая негласно называется "Місце щасливих людей", как в известной песне Андрея Кузьменко. В кофейне повсюду висят снимки самого Кузьмы, напоминая посетителям о его таланте.

Барбара с трудом вспоминает дни, когда ее папа умер. Кроме того, известие о его смерти повлекло за собой затяжную депрессию, из которой девушка выбралась благодаря препаратам, назначенным специалистами.

"Я была долгий период времени в депрессивном расстройстве. Я была на успокоительных и транквилизаторах, поэтому много чего не помню",- говорит единственная дочка Скрябина.

Барбара также рассказала о том, что ее удивил резонанс, который разошелся в массах в связи со смертью Андрея Кузьменко. При этом она считает, что он был самым лучшим папой в мире и долгое время после утраты девушка просто не могла слышать ее голос, звучавший по радио и телевизору. Сегодня Барбара пытается делать все, чтобы папа мог ей гордиться.

Ранее "Стена" писала, что мама награжденного посмертно званием "Герой Украины" Андрея Кузьменко, более известного как Кузьма Скрябин, неожиданно "осадила" хейтеров, которые начали крайне негативно отзываться о присужденной недавно награде.

Напомним, что президент Владимир Зеленский побывал на месте гибели артиста Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина), которому не так давно присвоил звание Героя Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента и опубликовали фотоснимки около памятного знака на месте автоаварии.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)