ПриватБанк анонсировал плановое обновление программного обеспечения — его будут проводить ночью 11 октября, по этой причине банк частично остановит работу приложения Приват24. Данная информация была обнародована на сайте korrespondent.net.

Приват24. Фото: скриншот YouTube
Приват24. Фото: скриншот YouTube

В ПриватБанке анонсировали плановое обновление программного обеспечения процессингового центра 11 октября с 00:30 до 7:30 утра. По данной причине будут на этот промежуток времени приостановлены транзакции по картам, работа Приват24 для физических лиц и Приват24 для бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе банка в пятницу, 9 октября.

Плановое обновление программного обеспечения должно обеспечить надежную работу в высокий сезон покупательской активности, который стартует со дня холостяка в китайских онлайн-магазинах и завершится рождественскими распродажами по всему миру, отметили в банке.

В ночь с субботы на воскресенье, 11 октября, когда большая часть клиентов не проводят операций, специалисты банка перезагрузят процессинг и настроят работу всех связанных с операциями по картам банковских систем и сервисов.

Помимо того, во время технологической паузы будут проходить и регламентные работы в сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети финансовой организации.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек необходимыми на время распространения COVID-19 индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент Зеленский, указав на недопустимость спекуляций при ценообразовании.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики обещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам главы ведомства Марины Лазебной, сейчас Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, прошедших соответствующую подготовку и готовых оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммуслуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram