Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая Людмила Викторовна Артемьева, сыгравшая в телесериале «Сваты» роль Ольги Николаевной, порадовала своих поклонников новым фото. Эта фотография звезды была опубликована на фан-страничке olga_nikolaevna_svati в социальной сети Instagram.

Людмила Артемьева. Фото: скриншот YouTube
Людмила Артемьева. Фото: скриншот YouTube

Актриса Людмила Артемьева предстала на фотографии в стильной одежде черного цвета. Ее волосы собраны в эффектную прическу. Если не знать артистку, можно предположить, что на снимке запечатлена молоденькая девушка.

Некоторые поклонники таланта актрисы отмечают, что уход со «Сватов» однозначно пошел ей на пользу. И фото — яркое тому подтверждение.

«Великолепная», — написал автор поста.

Поклонники не заставили себя долго ждать

«Как всегда на высоте и красивая», «Вы красавица, умница и замечательная актриса», «А вы не слушайте тех кто пишет всякую хренотень Вы замечательная вся страна вас любит. Вы супер», — пишут они.

Людмила Артемьева. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общение с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так классно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram