В украинской столице на просп. Победы в субботу, 10 октября, случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие — мужчина прыгнул с отбойника прямо на проезжавший на большой скорости автомобиль. От полученных травм он умер на месте инцидента до приезда врачей. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube
Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло примерно в 20:00 в районе станции метро "Святошин".

Автомашина Volkswagen двигалась в сторону центра Киева. Как рассказала девушка-водитель, мужчина резко прыгнул в сторону автомобиля. На фото и видео с места происшествия можно увидеть вмятину от удара на лобовом стекле транспортного средства.

К моменту приезда врачей мужчина умер от полученных травм. На месте работают сотрудники правоохранительных органов и медики. Подобности смертельной аварии установит следствие.

Осторожно, 18+!

ДТП в районе станции метро Святошин. Фото: скриншот kiev.informator.ua

На проспекті Перемоги, неподалік із станцією метро Святошин, під автомобіль #Volkswagen потрапив чоловік, який чомусь вирішив перебігти проспект. На жаль, від отриманих травм чоловік загинув на місці.

Gepostet von Киев Оперативный am Samstag, 10. Oktober 2020

На проспекте Победы Volkswagen насмерть сбил мужчину

Gepostet von Информатор Киев am Samstag, 10. Oktober 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомый гражданин перегородил своим автомобилем проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме. Появились детальные подробности происшествия со стрельбой.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позднее выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, которым также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является наиболее вероятным мотивом преступления.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram