Леся Никитюк, известная эпатажная и веселая украинская телеведущая, которая бесконечно радует своих поклонников свежими идеями, в это раз поразила фанатов новой  фотосессией, и снова превзошла все ожидания, появившись на фото с шестью руками.

Леся Никитюк. Фото: скирншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скирншот YouTube

Новый кадр появился на станице в Insatgram Никитюк. Леся в соломенной шляпке, джинсовых шортиках, топике и белоснежной рубашке. В шести руках у девушки разнообразные блюда. При этом девушка написала, что так выглядит ее мама, когда к ней неожиданно пришли гости.

"Моя мама, когда внезапно пришли гости", - написала Леся. Известно, что Леся некоторое время отдыхала с родителями в Турции, видимо тесное общение с мамой, послужило идеей для этой фотографии. 

Поклонники не прошли мимо и прокомментировали новое фото своей фаворитки. Фанаты кинулись не только комментировать тот факт, что все мамы похожи, когда к ним приходят неожиданно гости, но и красоту Леси, и прекрасную идею для фото. 

"Клас, це я коли мої діти приїзжають в гості", "Богиня Лакшми...)", "Классное фото!", "Гидна дытына своих батькив!!!", "Мама без лифчика ходит?", "Ха-ха классная идея для фото!", "Крутое фото!", "Неймовірно красива.!", "Многорукая Леся!", "Мамы все одинаковые", "Очередной шедевр", "Фотка просто бомба!", "Ми вже не те покоління, далеко не те, ми піцу замовимо з доставкою!", - написали поклонники.

На сайте Стена мы писали, что украинская телеведущая Леся Никитюк предстала в новом, неожиданном образе и просто сразила наповал своих фанатов. Коротенькое платье подчеркнуло все прелести звезды, выглядит телеведущая очень эффектно. 

    Портал Стена писал, что телеведущая Леся Никитюк привлекает к себе фанатов с помощью безмерного обаяния, остроумия и юмора. К тому же она смело пользуется всеми своими талантами и внешними данными, чтобы нравиться окружающим