Популярная украинская певица Светлана Лобода впервые показала младшую дочь Тильду. Это свершилось спустя 2 года после рождения малышки. Фотографию с малышкой звезда выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Светлана Лобода воспитывает 9-летнюю Евангелину от хореографа Андрея Царя и 2-летнюю Тильду, отцом которой многие считают солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Эти слухи связаны не только с совместными выходами артистов в свет. Потенциальная парочка часто проводила время в одной компании, а однажды их даже сфотографировали папарацци, когда Тилль приехал забрать Свету из больницы из-за проблем с почками.

Для встречи с певицей фронтмен Rammstein даже отложил съемки нового клипа и прилетел в Москву эконом-классом из-за срочности. После выписки пара, держась за руки, отправилась в ресторан вместе с Евангелиной, Тильду же они оставили под присмотром няни, так как ей было тогда всего полгода.

Отметим, что несмотря на явные намеки в пользу романа, звезды старательно избегают данной темы в своих интервью.

Все эти 2 года певица скрывала лицо малышки и вот наконец решила показать его у себя в Instagram. Публикацию Лобода подписала очень трогательно:

«Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребенку».

Разумеется, фото вызвало настоящую бурю эмоций от подписчиков исполнительницы.

Лобода с дочкой. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой стоит знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram