Известная певица Светлана Лобода часто радует своих поклонников новыми фотографиями в социальной сети. Причем нередко артистка делится с подписчиками самыми трогательными фото – со своими детьми.

Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин
Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин

В этот раз Светлана Лобода опубликовала на своей странице необычный снимок. Судя по всему, фотография была сделана во время отдыха. В кадре артистка позирует в легкой полупрозрачной пляжной накидке, которая подчеркивает ее длинные и стройные ноги. Глаза певица решила скрыть за солнцезащитными очками.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Однако больше привлекает внимание здесь не Светлана Лобода, а ее маленькая дочь Тильда, которая позирует рядом с мамой. Девочка одета в яркое цветастое платье, однако есть и общий аксессуар с мамой – темные очки. В своей публикации Светлана Лобода подписала эту фотографию так:

«Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребёнку», - пишет артистка.

Стоит отметить, что Тильду Светлана Лобода родила в 2018 году  в Лос-Анджелесе в клинике Седарс-Синай. При этом имя отца ребенка певица решила не раскрывать общественности. Однако поклонники тут же начали строить свои теории.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Одним из претендентов, по мнению поклонников артистки, является певец Тилль Линдеманн. Особенно натолкнуло на мысль фанатов то, что его имя очень созвучно с именем дочери певицы. К тому же, после того, как Светлана Лобода приняла участие в его клипе, у поклонников появилось еще больше вопросов.

Тем ни менее, сами артисты своих отношений не подтверждали. Так что поклонникам остается только догадываться, кому Светлана Лобода отдала свое сердце.

Светлана Лобода с дочерью Тильдой. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Светлана Лобода порадовала поклонников новым снимком в социальной сети. В кадре артистка позирует в коротком топе, который обнажает ее пресс. Поклонники в полном восторге от спортивного тела артистки.

Также сообщалось, что известная певица Светлана Лобода удивила поклонников новыми фотографиями с отдыха. В кадре артистка позирует в облегающем купальнике с леопардовым принтом, который подчеркивает женственные формы звезды. Подписчики осыпают Лободу комплиментами за ее прекрасную фигуру.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram